Архив за день: Июнь 18, 2017

Атмосферное давление в Москве достигло рекордного минимума

Абсолютный минимум дня был установлен во вторник, 13 июня, когда показание барометра на метеостанции ВДНХ упали до отметки в 731,3 миллиметра ртутного столба. Ранее рекорд минимального атмосферного давления в Москве был установлен в 1982 году и составил 731,4 миллиметра ртутного столба.

Лето вновь покинет Москву в середине следующей недели

Установившиеся в последние дни теплая погода в Москве продержится лишь до середины следующей недели. Как сообщается на сайте мэрии Москвы со ссылкой на Гидрометцентр, в столицу придут кратковременные дожди и похолодание.

Сергей Собянин поздравил медицинских работников с праздником

Мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал телеграмму, в которой поздравил работников медицинской сферы с профессиональным праздником. Сергей Собянин выразил благодарность всем медикам за их высокий профессионализм и труд, с которым врачи относятся к работе.

В интернете опубликовали рендеры концепта нового гиперкара от McLaren

В интернете появились новые фотографии гиперкара от McLaren. Автомобиль должен обрадовать покупателей своим появлением на рыке продаж к 2022 году. В течении следующих пяти лет производитель запланировал выпустить целых 15 новых моделей.

Полиция начала проверку после ДТП с полицейской машиной в Москве

Погоней и тяжким ДТП обернулась попытка полицейских остановить в центре Москвы Mercedes с подростками в салоне. Попытавшись скрыться, водитель иномарки на большой скорости протаранил оказавшийся на пути патрульный автомобиль. В аварии пострадали шесть человек, в том числе трое полицейских.