Архив за день: Июнь 1, 2017

Автомобилистов попросили пересесть на ОТ

Департамент транспорта посоветовал московским автомобилистам пересесть на общественный транспорт из-за ухудшения погоды, передает сетевое издание m24.ru. Отмечается, что в течение дня погода в столице может резко ухудшиться.

Стали известны цены на новый ситикар Toyota Aygo X-Claim

Известная японская автомобильная компания Toyota озвучила британские цены своего нового ситикара Toyota Aygo X-Claim. На британском рынке будут доступны всего 350 экземпляра данной модели. Сообщается, что в Великобритании авто можно будет приобрести исключительно в белом цвете кузова.

«КамАЗ» в России в 2017 году планирует продать 39 тысяч тяжелых машин

Генеральный директор "КамАЗа" Сергей Когогин в рамках петербургского международного экономического форума рассказал о планах компании на ближайшее время, передает ТАСС. По словам генерального директора, компания рассчитывает собирать до полутора тысяч тяжелых машин в год.

Голоса «молчунов» поделят между противниками и сторонниками переезда

Существующий порядок, при котором воздержавшиеся считались проголосовавшими «за», по слова Собянина, в принципе правильный: «Аналогичные нормы об учете голосов «молчунов» действуют в пенсионном законодательстве и в законе о капремонте».